Tiendas MK

Terminos y condiciones

Políticas de Tratamiento de Datos

Para Tiendas MK nuestros consumidores  son lo más importante, es por esto que queremos brindarte bienestar, tranquilidad y el servicio que te mereces. La información personal que aquí solicitamos, es para ofrecerte una experiencia de compra y de uso satisfactoria y garantizamos el tratamiento cuidadoso y salvo de todos tus datos.

Privacidad y Seguridad

Protección de Datos

Tiendas MK respetando los derechos de sus clientes y dando cumplimiento con la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, en el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, ha establecido políticas de almacenamiento, conservación, tratamiento, protección e integridad de los datos personales capturados.

Tiendas MK utiliza los datos personales relacionados con sus clientes con fines de consulta, procesamiento y eso, con los siguientes objetivos: Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales, diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, entre otros. Permitir a nuestros clientes, la participación en los eventos promocionales de nuestro calendario comercial. Hacer seguimiento a las inquietudes, sugerencias e inconformidades de nuestros clientes y facilitar mecanismos para solucionarlas. Realizar gestión administrativa. Gestionar el envío y comunicación de ofertar comerciales, publicaciones de los productos, felicitaciones por aniversarios, cumpleaños y días especiales, entre otras fechas; información de sorteos, rifas o concursos; invitaciones a lanzamientos, presentaciones, fiestas, conciertos, eventos lúdicos o de entretenimiento y otras actividades para mantenerlo informado de nuestros eventos publicitarios. Por evento publicitario se entienden aquellas actividades desplegadas por Tiendas MK y aliados estratégicos con el fin de incentivar las ventas de sus productos.

Tiendas MK como responsable del tratamiento de estos datos personales y de la información transaccional obtenida por los medios anteriormente descritos brindados por los titulares de los datos su autorización clara, previa, expresa y libre de vicios.

Registro de datos personales:

Para poder llevar a cabo una compra en nuestro sitio WEB, es necesario que completes el formulario “Mi Perfil” y debes realizarlo de manera verídica, llenando los espacio obligatorios solicitados, te recordamos que esta prohibida la suplantación.

Políticas de Uso

Este contenido que hemos desarrollado para el sitio WEB tiene el propósito de brindarte la información necesaria de nuestra compañía y portafolio, más no es comercial de los usuarios de este sitio.

Esta prohibido el uso de lenguaje obsceno o abusivo en los contenidos publicados en este sitio o en las redes sociales asociadas a la marca Tiendas MK como tampoco se permite la difamación, calumnia o amenaza que invada o viole los derechos de publicidad, o que pueda constituir o fomentar un delito penal, violando los derechos de cualquiera de las partes o que de lugar a responsabilidad civil o violar cualquier ley.

Términos y Condiciones

Nuestros Datos

Somos una Tienda Virtual con servicio a domicilio y contraentrega en diferentes ciudades del país. Nuestra línea de servicio al cliente Nacional Cali (2) 488 5252.

Aplicabilidad de los términos y condiciones

Estas condiciones serán aplicadas a cualquier actividad comercial realizada cuando tú encargues cualquier producto en nuestro sitio web (www.tiendasmk.com) o en las redes sociales conectadas con nuestro sitio web.

Para Compra en Nuestro Sitio Web

Horario habilitado para compras

Nuestra Tienda Virtual está disponible para tus compras durante las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Políticas de compra

Podrás realizar la compra siempre y cuando seas mayor de edad y tengas la capacidad de pago para realizarla.

Precios y Promociones

Los precios presentados en nuestro sitio web son promocionales y Tiendas MK tiene el derecho de cambiar, limitar o terminar promociones en cualquier momento.

Finalizando el pedido estos gastos se verán reflejados en tu orden de pedido de forma separada y se sumarán al valor total del pedido.

Errores tipográficos

En el caso de que un producto del sitio Web o redes sociales involucrados con la marca Tiendas MK aparezca con un precio incorrecto debido a un error tipográfico o error de sistemas, Tiendas MK podrá cancelar cualquier solicitud de compra de dicho producto.

 

Política de devoluciones

Para proceder con la devolución de un producto, deberás haberte contactado previamente con nuestro departamento de servicio al cliente, dando a conocer tu inconformidad y así hacer seguimiento de tu situación dando autorización a dicha solicitud.

Las devoluciones serán válidas realizándolas dentro de los siguientes dos (2) días hábiles al recibo del producto.

Los productos involucrados (productos de un mismo pedido facturado) deberán ser enviados, sin utilizar y completos, incluyendo su embalaje original. Una vez autorizada dicha devolución, nos pondremos en contacto contigo para coordinar la recogida del mismo por medio de nuestro proveedor logístico.

*Se debe conservar la orden de pedido para cualquier tipo de reclamo o garantía de nuestros productos.

*Los cambios y garantías se realizaran de 8 a 10 días hábiles y se deben reportar directamente a nuestros números de WhatsApp o línea de servicio al cliente nacional Cali (2) 488 52 52; Tiendas MK no se hace responsable si se reporta algún tipo de garantía con un auxiliar de logística.

*El cliente deberá asumir los costos del domicilio o envío en cualquier tipo de cambio o garantía, el servicio de mensajería es externo a Tiendas MK.

*No hacemos devolución de dinero, el cliente recibirá a conformidad nuestros artículos, se hará entrega de un bono redimible por el mismo valor del articulo excluyendo los costos de envío; si al momento de redimir el bono en el nuevo articulo, hay un costo superior de este el cliente deberá asumir el excedente.

*Los precios promocionales no son permanentes, las promociones son hasta agotar existencia y los descuentos son por motivo de Outlet.

*La garantía de nuestros artículos será, desde la fecha de entrega, cubre y tendrá el respaldo de Tiendas MK. Siempre y cuando los equipos electrónicos no hayan sido golpeados, mojados o destapados por un técnico.

*Los artículos electrónicos tendrán una garantía de 3 meses, y las prendas o artículos confeccionados una garantía de  1 mes

*Las prendas o artículos confeccionados tienen garantía por imperfecto de fabrica, no nos responsabilizamos por el mal uso del mismo, las prendas reductoras son de uso excesivo, por tanto, se deben tener cuidados importantes para prolongar la calidad de ellas.

*Culminada la garantía, Tiendas MK no se hace responsable del cambio o mantenimiento de dicho producto, ofrecemos el servicio de reposición en estos casos, pero el cliente deberá asumir un excedente o costo menor al que cancelo inicialmente y se le otorgará otro artículo nuevo y con garantía.

*Si al momento de una garantía el articulo no esta disponible, Tiendas MK basándose en sus promociones hasta agotar existencia otorgara al cliente un bono por el mismo valor de la compra para hacerlo redimible en la tienda.

Línea de Servicio al Cliente

Llámanos: 314 856 0161 – 313 540 7888

Contáctanos

Queremos siempre mejorar para prestarte el mejor servicio, es por eso que nos encanta recibir tu retroalimentación.

Para quejas, reclamos, inquietudes y comentarios.

Llámanos: PBX Cali (2) 249 1628

Como comprar
close-link